kimyeonok.com
当前位置:首页>家居>玫瑰岛沐浴房
*温馨提示:投资有风险,品牌代理加盟提示多做项目考察!

玫瑰岛沐浴房

投资金额:20-50万
公司名称:中山市伟莎卫浴有限公司

玫瑰岛沐浴房

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:磁悬浮淋浴房、干衣淋浴房、仿古淋浴房、儿童淋浴房
  • 公司名称:中山市伟莎卫浴有限公司

ROSERY玫瑰岛拥有完善的终端销售、服务网络,在国内ROSERY玫瑰岛专卖店达300余家,并与红星美凯龙、喜盈门、居然之家、百安居等大型建材连锁市场合作,至目前为止,ROSERY玫瑰岛在红星美凯龙专卖店已达50多家,并且以平均3天一店的速度增加。

玫瑰岛沐浴房加盟优势:

1、研发优势

公司引进意大利多林弯管机、瑞典阿特拉斯螺杆式空压机、全自动打带生产线,自主研发四位、五位自动钻铣床等先进的生产设备。

2、质量优势

公司通过国际质量管理体系认证,建立和完善了全面质量管理体系,大力推行“8S”现场管理;2003年通过拓展出口市场进一步强化过程控制,成立独立的检测实验室,运用全套检测手段对产品质量进行把关。

3、品牌优势

采用国际标准产品标志证书、环球市场GMC认证、中国制造网认证供应商;2009年与红星美凯龙国际家居连锁集团强强联合。

4、网络优势

公司在国内拥有100多家专卖店组成的营销网络,系列产品还远销英国、爱尔兰、德国、澳洲等国,赢得了世界各国消费者的信任。

5、产品优势

除精品淋浴房之外,还配套生产和销售浴室柜、淋浴盆、仿云石、淋浴挂件等产品,可满足不同层次消费者的审美及消费需求。

6、服务优势

公司坚持合作双赢的原则,为加盟商提供完善的售前、售中及售后服务,在品牌形象、广告促销等各方面给予全方位支持。

玫瑰岛沐浴房加盟支持:

1、专业的市场考察及店铺评估

2、提供统一的店铺经营模式

3、专业的投资预算及回报分析

4、个性化的店面装修及陈列设计

5、整体品牌宣传以及市场推广

6、高效的库存分析

7、长期的销售管理与培训支持

8、提供稳定、丰富的货源保障

玫瑰岛(ROSERY),始创于1996年,全球高级定制淋浴房品牌,创造了磁悬浮淋浴房、仿古淋浴房、亲子淋浴房等顶级产品,拥有50多项国家专利,80个产品系列。

玫瑰岛沐浴房公司简介:

中山市伟莎卫浴有限公司于1996年涉足淋浴房领域,是中国最早自主设计研发、生产和销售淋浴房的大型现代卫浴企业之一。秉承“弘扬沐浴文化,引领行业发展;帮助家人成长,富强我的祖国;为实现和美社会而努力奋斗!”的使命,倾情打造“ROSERY玫瑰岛”品牌产品,始终追求自我卓越。国内拥有800多家专卖店组成的营销网络,系列产品还远销英国、爱尔兰、丹麦、挪威、德国、俄罗斯、澳洲等国,赢得了世界各国消费者的信任和青睐。【查看详细信息

玫瑰岛沐浴房品牌介绍:

一直以来,ROSERY玫瑰岛专注于大师级工艺和工匠级品质,每一件产品历程68道工序,300名专业工匠雕琢,为您量身定制只属于您的私密领域,这正是高级定制的价值所在。这就是ROSERY玫瑰岛——淋浴房首席定制大师。

领域提供了多项专利技术和产品

我们以安全、可靠的产品质量对顾客承担责任;以兢兢业业做好企业对员工承担责任;以创造和谐的劳资关系对社会承担责任。我们主张在顾客、员工、合作者和公司之间结成利益共同体,并力图让顾客满意、员工满意、合作者满意!

玫瑰岛沐浴房企业文化:

玫瑰岛:

一个美妙、充满想象的名字

一个玫瑰花盛开的地方

一个关于爱情与梦想的故事

我们的愿景:

做百年企业,创百年品牌。

我们的使命:

弘扬沐浴文化,引领行业发展;

帮助家人成长,富强我的祖国;

为实现和美社会而努力奋斗!

我们的核心价值观:

以人为本,团队合作,诚信敬业,好学创新,感恩成长

我们的作风:

爱业、敬业、专业、担当、执行、创新。

玫瑰岛沐浴房品牌优势:

容易清洁

易洁淋浴房具有强疏水性,从而造就了超爽的易洁效果,不沾水污,每次淋浴后只需用清水冲洗即可。

绿色环保

易洁淋浴房采用最新有机硅高分子复合溶剂,不用配制、勾兑,不用加热,不含任何氟元素。  

耐用性好

易洁淋浴房的玻璃采用国际顶级科技EC技术,玻璃表面形成特殊的高硅网结构,玻璃易洁功能可保持五年以上。

耐温性强

易洁淋浴房耐温性强,耐受温差达-60℃~+380℃。

耐压性好

易洁淋浴房耐压性好,耐受水压高达60Bar。 

耐压性好

易洁淋浴房抗所有波长紫外线。

耐抗黄变

EC技术杜绝了水、有机清洁液与玻璃表面直接接触,污渍污液无法渗入玻璃内部,有效阻止玻璃的腐蚀、黄变过程。

防污抗菌

易洁淋浴房表面优化,避免了污垢污渍附着及细菌霉菌的滋生繁衍,有效延长了保洁时间和使用寿命。

多年来公司倡导“以人为本、团队合作、诚信敬业、好学创新、感恩成长”的核心价值观,用心打造出自己的核心竞争力:“爱业、敬业、专业、执行”。商海远眺,公司凭着持续、快速、稳健的步伐引领现代卫浴时尚潮流!展望明天,ROSERY玫瑰岛会更用心去适应环境、把握未来、调整自己,用坚强的意志和奋力拼搏的精神,实现我们“做百年企业、创百年品牌”的梦想!

1、阅读公司的招商资料,了解加盟条件及流程,确定加盟意向;

2、意向加盟商基本条件自我评估,提交加盟申请表;

3、公司工作人员进行考察,确认资格及背景调查,综合评估市场情况;

4、经过公司评估通过后,签订正式的加盟代理合同;

5、加盟商按公司要求进行店铺装修;

6、店铺验收合格后,公司工作人员协助策划、培训、定货、宣传等开业筹备工作;

7、加盟商店铺所有准备就绪后,进入正式营业。

代理经营者要求

1、认同公司产品、市场推广模式及经营理念;

2、经营项目专一,以公司产品为主营产品,不经营竞争对手产品;

3、具备一定资金实力及经营能力;

4、具有建立或管理销售渠道及终端市场的经验和能力;

5、重合同守信誉,谋求长远发展规划。

代理场所要求

6、店铺地址应位于当地建材市场、醒目地段或集中小区(场)内,要求具有一定数量的客流地段;

7、对立设立专卖店的代理商,店铺内应该预留至少80平方米的空间做为产品的展示及销售,水、电齐全,照明条件和其他条件良好;

8、专卖店店铺外部具有一定的空间用于展示门楣形象和必要的广告宣传。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。