kimyeonok.com
当前位置:首页>其他>东北福
*温馨提示:投资有风险,品牌代理加盟提示多做项目考察!

东北福

投资金额:30-50万
公司名称:哈尔滨龙江金福来酒业有限公司

东北福

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:餐饮
  • 公司名称:哈尔滨龙江金福来酒业有限公司

东北福加盟详情

哈尔滨龙江金福来酒业有限公司,地处美丽富饶的松花江畔——双城市,距今有40余年,1993年由国有“中小型”企业转制为股份合作制企业。公司占地40000余平方米,建筑面积20000余平方米,现有员工360人,专家1人,高级职称3人,国家级白酒评委1人,高级调酒工程师1人,中级以上职称18人。另集销售精英85人(不含厂方聘用的驻地的销售人员),其中专科以上的占70%,专业营销酒行业5年以上的占60%,总资产3000万元。是集产、销、服务为一体化的酒业有限公司,年产优质白酒8000多吨。拥有陈年老窖池200余个,设备先进,以品质、信誉为根本,公司生产的伏特加酒、白桦树汁饮料酒,出口俄罗斯、乌克兰、白俄罗斯等独联体,蜂胶酒产品出口朝鲜、韩国等国家,畅销东三省,远销山东、河北、河南、江苏、安徽等地。

在各级领导的支持和关怀下,企业先后被评为“消费者信得过单位”“重合同、守信用企业”,而公司生产的“东北福”酒被评为“中国白酒著名品牌”、“中国白酒绿色品牌”、“质量达标食品”、“3.15名优产品的优秀奖”等金牌奖项荣誉。

东北福蜂胶养生酒自上市以来备受各界人士关注,2006年荣获“绿色品牌”。为了保护广大消费者权益不受侵害,我公司现已向国家申请注册了专利保护,让您在购买消费东北福蜂胶养生酒时更放心,饮用东北福蜂胶养生酒就是汲取营养,贴近健康。

为了更好的服务市场,维护市场,拓展市场,公司在06年将厂销售部整体搬迁至交通更为发达的美丽泉城——济南,并成立了东北福酒销售公司,为实现公司五年打造“东北福”酒华东、华北金牌样板市场迈出坚定的第一步。

长期以来,哈尔滨龙江金福来酒业有限公司,坚持“诚信、高效、沟通、发展”的原则,抓住机遇,发扬传统,以市场为导向,以服务为宗旨,迅速取得了全国各类商家的支持和消费者青睐,公司在大力回馈新老客户的同时,正以长远的眼光、发展的眼光,携手酒界销售精英,向品牌化、集团化、多元化、有计划、有步骤的快速迈进。  

东北福加盟优势

东北福酒业向经销商输出的不仅仅是高品质的“东北福”酒产品,更要是随产品输出的是成就事业的管理平台,全心全意服务于每一个合作者,快速反应合作者的每个问题是东北福全国营销中心、各地办事处,以及酒厂全体员工的共同追求。

让利于商

将欲取之,必先与之,欲求利大,必与大利。

以诚待商

品质、促销、广告、终端等一系列完善的规划和管理。

服务于商

我们有两种顾客:一是经销商,二是消费者。经销商要的是市场,利润及可持续发展的品牌;消费者需要的是优质的产品,独特的精神享受和优惠的价格。在这里我们的服务成为日常工作的重要内容。
设置督导系统和质量投诉与质量反馈系统,快速服务于顾客,提升经销商的竞争力。
东北福人与东北福引入的专家们共同精心打造了营销管理平台,并通过《营销手册》《区域管理手册》《经销商手册》《信息手册》《业务行动手册》《业务、促销培训手册》《样板市场运作手册》《终端促销手册》等项目文本与东北福的培训体系一道,全力协助经销商成就基业。 

立即咨询,免费获取加盟资料
<<品牌代理加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。