kimyeonok.com
当前位置:首页>汽车>蛋壳快洗
*温馨提示:投资有风险,品牌代理加盟提示多做项目考察!

蛋壳快洗

投资金额:5-10万
公司名称:赛浪车联汽车科技(北京)股份有限公司

蛋壳快洗

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:洗车设备
  • 公司名称:赛浪车联汽车科技(北京)股份有限公司

 截止至今,蛋壳快洗已经在全国范围内落地多家智能洗车点,合作单位包括中石化、中石油、电网及各地政府机关,已建立起较高的资源壁垒。随着公司业务的持续开展,蛋壳快洗计划将在未来五年内全国范围内落地5000家门店,让我们拭目以待。

蛋壳快洗,车主洗车更轻松

无需排队,将爱车按照语音引导停入指定位置,点开手机小程序,扫码下单即可启动洗车装置

蛋壳快洗

高效的清洗+风干一站式服务,让爱车瞬间光亮如新

经济实惠的收费模式,每天洗车都不心疼,洁净的爱车,带来一整天的好心情,让生活更美好

蛋壳快洗,商家洗车更轻松

无需门店,加油站、小区、写字楼、停车场都能经营

超前环保装置,节省用水95%以上,节水方面属于国内领先地位,先进的洗控系统,真正实现24h智能无人洗车

高效的远程操控系统,时刻观察工作站的一举一动,轻松的洗车,在家也能日进斗金。

小程序下单,3步启动智能洗车服务

光亮如新的精洗体验,车美心情更美,洗车+风干无缝快洗流程,即洗即走

年卡会员无限快洗,天天开新车,安全的智能防护机制,杜绝一切意外。

蛋壳快洗


   蛋壳快洗隶属赛浪车联汽车科技(北京)股份有限公司旗下互联网洗车品牌,赛浪是中国领先的环保无人洗车方案提供商,作为国家高新技术企业,拥有多项智能洗车机发明专利,深耕汽车后市场22年,开创了汽车后市场环保节能运营方案的先河,截至2018年底,公司旗下各品牌授权施工店及合作商数目接近1000家,得到了业界内外的高度认可。

      蛋壳快洗,通过对目前市场主流的接触式洗车机器进行大幅度改造,并通过自主研发的智能软件、硬件结合,从而使得设备具有雨水收集、无人值守、智能消费、智能检索排故、后台人工提醒、智能污水循环、定位语音提示等强大功能,同时加入物联云终端后台,支持灵活多样支付方式,为现有的洗车场所、洗车设备提供一体化的服务和解决方案。

1997年赛浪车联前身北京百援汽车服务连锁有限公司成立

2007年赛浪车联设立于北京清华科技园高新科技园区

2015年赛浪车联成为汽车后市场首家挂牌新三板上市企业

2016年赛浪车联首推智能洗车机 1.0 系列产品

2017年 赛浪车联推出智能洗车机 2.0 系列产品及智能循环水

2018年 赛浪车联历经数次深度、持续性改造,推出 SP3.0 环保无人洗车,荣获国家发明专利,同年10月,赛浪智能无人洗车环保项目获顺义区政府奖励基金。

2019年 赛浪车联重磅推出全新互联网洗车品牌「蛋壳快洗」,以24h智能无人洗车的高效服务快速获得百万车主与创投资本青睐。

蛋壳快洗


合作伙伴全面 了解项目情况

总部对潜在合作伙伴情况做评估

总部指导选址,潜在合作伙伴 预选址

总部通过数据模 型对场地评估并 确认为优质场地

确定合作方式: 进口/国产设备; 一次性付款/金融方案

签订合同进场施工 行政审批。对外营业,合作扶持。

蛋壳快洗


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。