kimyeonok.com
当前位置:首页>服务>ohh智能家居
*温馨提示:投资有风险,品牌代理加盟提示多做项目考察!

ohh智能家居

投资金额:1-5万
公司名称:西安奇妙电子科技有限公司

ohh智能家居

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:智能家居系统
  • 公司名称:西安奇妙电子科技有限公司

如果有一款能用微信控制你家的电视、灯光、空调、电饭锅、加湿器等,只需要98元,你会不会购买?  可能很多人就会问,真的假的啊,是吹牛吧?  我说几个例子,看看在你身上发生过没?1、冬天睡觉前,还得离开温暖的被窝冷飕飕手动关灯?收拾妥当准备睡觉突然想起卫生间灯/热水器没关?睡觉前、出门前、回家前不用手动开、关灯,发送微信语音指令即可。2、夏天温度高/冬天(尤其是南方的小伙伴们)湿冷,回家前发送微信语音指令空调自动打开制冷或制热,到家即可享受舒适温度。3、扔掉机顶盒、电视机的遥控器,动动嘴发送微信语音指令即可开关电视、调换频道。4、现在大多数家里电饭锅不是智能电饭锅没定时功能,现在下班后你只要拿出...

1、认可行业,对新生事物敏感,对此领域市场有一定的见解2、拥有一定的技术人才储备,经过培训能够胜任产品售前售后服务3、现有门店的可改建立体验中心,为客户提供完善的展示及体验服务(无门店的也不用担心,因为每一个客户家里就是我们的体验馆,教会客户使用)4、公司或个人过去没有不良信用或经营记录5、从事装修、建材、家居、弱电、电子相关行业的企业或个人优先(企业需执照3年以上,个人需30岁以上)5、投入3万元,具体可参考2017年代理政策

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。